Этот ингредиент прекрасно впитывает ароматы и вкусы, позволяя создавать восхитительные блюда.
Приготовьте гуляш из свиного сердца, обжарив его, а затем потушив с овощами и томатной пастой. Подайте к нему жареный картофель и зеленый горошек. Или попробуйте сочетание сердца с болгарским перцем — добавьте соус манго-чили и подайте с воздушным картофельным пюре.
А как насчет запекания? Приготовьте запеченное свиное сердце с шампиньонами и кабачком. Просто нарежьте сердце и овощи, уложите в противень, добавьте немного растительного масла и специй — и в духовку, пока не появится аппетитная корочка.
Шашлык из свиного сердца — это просто и очень полезно. Замаринуйте кусочки в лимонном соке и майонезе, а затем подайте готовое блюдо с маринованным луком и свежими овощами.
Удивите своих близких яркими кулинарными шедеврами из свиного сердца.
Свиные, куриные, утиные, индюшиные и другие субпродукты в «Правильной корзинке».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев