При правильной обработке субпродукт становится невероятно вкусным.
Делимся с вами 5 секретами вкусных куриных сердечек.
1.При выборе куриных сердечек предпочитайте охлажденные, а не замороженные субпродукты. Свежие сердечки должны быть темно-красными, плотными и гладкими.
2.Промойте сердечки под холодной водой, а также обрежьте пленки, жир и сосуды, которые могут испортить вкус. Можно, но необязательно, сделать на каждом сердечке надрез, чтобы удалить пленки внутри.
3.Куриные сердечки — это жесткие мышцы. Некоторые кулинары предлагают перед обжариванием замочить сердечки в молоке примерно на 1 час. Считается, что так они станут еще мягче и нежнее.
4.Целые сердечки варите 30 минут, нарезанные — около 20. Вскипятите воду, добавьте сердечки и прокипятите 2–3 минуты, затем слейте воду и снова залейте до уровня, едва покрывающего субпродукты. Посолите и варите до готовности, снимая пену.
5.Жарьте сердечки на сливочном масле или смеси растительного с сливочным, чтобы они были нежнее. Накройте крышкой, это не даст сердечкам стать сухими.
Субпродукты цыплят-бройлеров, индейки, кролика и свиные в ассортименте «Правильной корзинке».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев