Это блюдо безусловно станет украшением любого торжественного стола.
Готовят свиную рульку по-разному. Рульку по-баварски запекают в пиве, смазывая медом, из-за чего мясо приобретает легкий карамельный оттенок и приятный аромат. Запекают такое мясо в фольге или специальном рукаве для запекания. Также, с рулькой готовят наваристые супы, обжаривают рульку на гриле, фаршируя различными начинками и тушат с бобами. Подают свиную рульку вместе с овощным гарниром, печеными яблоками или квашенной капустой. Хорошо дополнит вкус блюда — клюквенный, горчичный или медовый соус.
Помимо своих гастрономических плюсов рулька еще и полезна. Она богата коллагеном, витаминами группы B, минералами, жирными кислотами, холином, глицином и другими полезными веществами. Отлично утоляет голод, дает запас энергии при физических нагрузках. Продукт повышает эластичность тканей и суставов, благотворно влияет на работу нервной и пищеварительной системы. Помогает предотвратить анемию, повысить стрессоустойчивость.
Как видите, рулька — не только вкусный продукт, но еще и очень полезный, поэтому ее стоит добавить в свой рацион, тем более, что купить ее и другие виды свинины можно в мясных магазинах «Правильная корзинка».
Приглашаем за покупками!
#свинина@pravilnayakorzinka
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев