Компания Атоми часто объявляет акции на пробиотик. Берите его с собой в дорогу, на море, в деревню, в горы! Куда угодно!
Себе, детям, родителям!
Я сейчас увидела в чате отзывов интересную информацию о пробиотике и методе его хранения. Хочу поделиться с вами.❤️
20 лет назад было обычным, что если пробиотики хранятся не в холодильнике, то велика вероятность, что бактерии погибнут.
🍀Тем не менее, технологии шагают вперед и позволяют сегодня пробиотикам оставаться стабильными при комнатной температуре.
Это что-то вроде анабиоза вместо холодного хранения.
➡️К сожалению, это старая идея была настолько распространена, что многие люди до сих пор не верят в то, что пробиотики можно хранить не в холодильнике. В результате, некоторые компании-производители продолжают предлагать пробиотики, которые нужно хранить в холодильнике и способствовать дальнейшему сохранению этого мифа.
➡️Сейчас основная технология «упаковки» бактерий — это метод сублимационной сушки (или распылительной). Этот метод переводит бактерии в спящий режим, после чего их инкапсулируют в специальные «контейнеры-капсулы», которые защищают бактерии во время их прохождения сквозь кислую среду желудка.
➡️Попадая в кишечник, капсулы распадаются и высвобождают бактерии, которые оживают в «дружественной» питательной среде кишечника. В пробиотические комплексы включают ту самую «питательную среду» для бактерий (в комплексе с пробиотиками Атоми для этого есть все необходимое — см. состав).
🗓 Такой метод хранения и доставки бактерий позволяет не только хранить пробиотики при комнатной температуре, что раньше было просто невозможным, но и хранить их длительно!
#Атоми #пробиотик
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев