Предлагаю приготовить вкусное и яркое печенье из моркови и цельнозерновой муки. Печенье постное, готовится без добавления яиц и молока. В качестве подсластителя использован натуральный сироп топинамбура.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 179.00 ккал
▶️ Белки: 3.70 г
▶️ Жиры: 6.36 г
▶️ Углеводы: 26.24 г
⌛ Время приготовления — 45мин.📋 Ингредиенты
✔ Морковь 250 гр.
✔ Цельнозерновая мука 250 гр.
✔ Яблочное пюре 200 гр.
✔ Овсяное молоко 100 гр.
✔ Кокосовое масло 50 гр.
✔ Сироп топинамбура 50 гр.
✔ Разрыхлитель 5 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Приготовьте ингредиенты. Вымойте морковь. Растопите кокосовое масло.
Шаг 2: Натрите морковь на мелкой тёрке.
Шаг 3: Смешайте в миске яблочное пюре с овсяным молоком, кокосовым маслом и сиропом топинамбура.
Шаг 4: Смешайте муку с разрыхлителем.
Шаг 5: Смешайте в миске яблочное пюре и муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте.
Шаг 6: Выкладывайте печенье на пергаментную бумагу ложкой и формируйте печенье. Выпекайте печенье при температуре 180 градусов 25 минут.
За рецепт спасибо: Зоя Исакова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Кокосовоемасло #Морковь #Мукапшеничнаяцельнозерновая #Овсяноемолоко #Пюреяблочное #Сироптопинамбура
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев