Свекла является общедоступным корнеплодом в России, а её польза несомненна. Она содержит большое количество витаминов, минералов, а также клетчатки и фолиевой кислоты. Попробуйте приготовить этот несложный салат, и Вы убедитесь, что свекла — это не только полезный, но и вкусный овощ.🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 157.35 ккал
▶️ Белки: 7.49 г
▶️ Жиры: 9.1 г
▶️ Углеводы: 9.05 г
⌛ Время приготовления — 15мин.📋 Ингредиенты
✔ Варёная свекла 400 гр.
✔ Шпинат (свежий) 60 гр.
✔ Адыгейский сыр 180 гр.
✔ Кедровый орех 70 гр.
✔ Оливковое масло по вкусу
✔ Сок лимона по вкусу
✔ Соль по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: свеклу, шпинат, сыр, кедровые орешки. Свекла должна быть уже сварена (я предпочитаю запечённую в духовке). Ещё понадобиться соль, оливковое масло для заправки салата и немного лимонного сока.
Шаг 2: Свеклу нарежьте тонкими дольками, шпинат хорошо промойте.
Шаг 3: Сыр нарежьте небольшими кубиками. Смешайте всё в большой миске, посолите и заправьте маслом и соком лимона.
Шаг 4: Салат готов.
За рецепт спасибо: Мария Кулешова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Адыгейскийсыр #Варенаясвекла #Кедровыеорехи #Шпинат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев