Сочетание курицы с грибами давно всем полюбилось в салатах. Я же очень люблю котлетки из куриной грудки. Часто делаю их с добавлением грибов.
Я пользуюсь лесными замороженными грибами (белые и подберезовики), но Вы можете добавить шампиньоны.🍲 Порций: 6
🍲 Порций: 6
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 84.04 ккал
▶️ Белки: 11.65 г
▶️ Жиры: 3.16 г
▶️ Углеводы: 2.08 г
⌛ Время приготовления — 50мин.📋 Ингредиенты
✔ Куриная грудка 400 гр.
✔ Грибы замороженные 300 гр.
✔ Морковь 1 шт.
✔ Лук репчатый 1 шт.
✔ Яйцо 2 шт.
✔ Зелень 50 гр.
✔ Оливковое масло 1 ст.л.
✔ Розовая соль по вкусу
✔ Приправа по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Куриное филе помойте, овощи почистите. Грибы разморозьте и дайте стечь лишней влаге.
Шаг 2: Лук и грибы мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. Все уложите в удобную посуду. Добавьте яйца и нарезанную зелень петрушки.
Шаг 3: Острым ножом мелко нарежьте грудку.
Шаг 4: Все смешайте, добававьте приправу "Смесь перцев"и соль.
Шаг 5: Сформируйте котлетки и обжарьте на сковороде.
Шаг 6: Подавайте с овощным гарниром.
За рецепт спасибо: Алёна Куклева
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Грибы #Куринаягрудка #Яйцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев