Полезное блюдо с розмарином, шпинатом, баклажаном и перцем. А также несколькими видами семечек - идеальный обед для вегетарианцев. Картофель запекается на воде, без масла.🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 270 ккал
▶️ Белки: 15 г
▶️ Жиры: 12 г
▶️ Углеводы: 26 г
⌛ Время приготовления — 45мин.📋 Ингредиенты
✔ Беби-картофель 15 шт.
✔ Болгарский перец 1 шт.
✔ Шпинат 1 шт.
✔ Лук репчатый 1 шт.
✔ Морковь 1 шт.
✔ Кокосовое масло 1 ст.л.
✔ Итальянские травы по вкусу
✔ Гималайская соль по вкусу
✔ Семена подсолнечника по вкусу
✔ Тыквенные семечки по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: картофель, лук, перец, розмарин, специи.
Шаг 2: Смажьте растопленным кокосовым маслом форму или противень, выложите семена подсолнечника, тыквенные семечки, помытый картофель.
Шаг 3: Нарежьте морковь, болгарский перец, баклажан.
Шаг 4: Нарежьте лук, шпинат,смешайте овощи, добавьте розмарин, специи, посолите.
Шаг 5: Налейте половину стакана воды и запекайте в духовке при 165 градусах 30-35 минут, проверяя и добавляя воду, если необходимо.
Шаг 6: Полезное блюдо готово, приятного аппетита!
За рецепт спасибо: Юлия Симутова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Баклажан #Картофель #Морковь #Репчатыйлук #Сладкийболгарскийперец #Шпинат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев