Вареная морковь, зелень и специи создают необыкновенное сочетание и радуют вкусом.
Салат подойдет худеющим, веганам и даже в пост.
Он лёгкий и полезный. Попробуйте, я уверена, он Вас удивит.🍲 Порций: 1
🍲 Порций: 1
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 46.78 ккал
▶️ Белки: 1.87 г
▶️ Жиры: 2.1 г
▶️ Углеводы: 5.45 г
⌛ Время приготовления — 40мин.📋 Ингредиенты
✔ Морковь вареная 2 шт.
✔ Чеснок 3 зуб.
✔ Кинза 2 шт.
✔ Петрушка 2 шт.
✔ Оливковое масло 1 ч.л.
✔ Кумин ½ ч.л.
✔ Соль по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты: вареную морковь, чеснок, кинзу, петрушку, оливковое масло, кумин, соль.
Шаг 2: Нарежьте морковь кружками.
Шаг 3: Натрите чеснок на мелкой тёрке.
Шаг 4: Порубите зелень.
Шаг 5: На сковороду налейте оливковое масло, выложите морковь, чеснок, зелень и обжаривайте на среднем огне, в течение 5-10 минут.
Шаг 6: Выложите готовый салат в салатник, приправьте кумином и щепоткой соли.
Пряный морковный салат по-мароккански готов.
За рецепт спасибо: Альбина Бельбашир
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Варенаяморковь #Морковь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев