Овсяноблин на рисовом молоке готовится буквально за несколько минут. В рецепте в качестве основного ингредиента использована овсяная мука, поэтому овсяноблин получается нежным. Рецепт овсяноблина выручит, когда необходимо приготовить быстрое и сытное блюдо на завтрак.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 193.67 ккал
▶️ Белки: 5.95 г
▶️ Жиры: 3.24 г
▶️ Углеводы: 35.62 г
⌛ Время приготовления — 16мин.📋 Ингредиенты
✔ овсяная мука 200 г.
✔ рисовое молоко 100 г.
✔ банан 1 шт.
✔ аквафаба 50 г.
✔ сахарозаменитель по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Приготовьте ингредиенты для овсяноблина.
Шаг 2: Очистите банан от кожуры и измельчите банан блендером до состояния пюре.
Шаг 3: Растворите в аквафабе сахарозаменитель.
Шаг 4: Добавьте к банановому пюре рисовое молоко и аквафабу. Перемешайте.
Шаг 5: Добавьте овсяную муку и еще раз перемешайте.
Шаг 6: Взбивайте тесто пару минут венчиком, в этом случае овсяноблин получится более воздушным.
Шаг 7: Выпекайте овсяноблин на сухой сковороде с антипригарным покрытием по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 8: Подавайте овсяноблин со свежими фруктами и ягодами.
За рецепт спасибо: Зоя Исакова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Аквафаба #Банан #Овсянаямука #Рисовоемолоко
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев