Предлагаю сделать обычную пиццу полезной. Добавьте отруби в начинку, которые богаты клетчаткой.
А также здесь используется свежий базилик, который наилучшим образом подчеркивает вкус.🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 180 ккал
▶️ Белки: 20 г
▶️ Жиры: 16 г
▶️ Углеводы: 45 г
⌛ Время приготовления — 25мин.📋 Ингредиенты
✔ Слоеное тесто 1 шт.
✔ Базилик свежий по вкусу
✔ Томатная паста 1 шт.
✔ Чеснок 2 шт.
✔ Пшеничные отруби 2 ст.л.
✔ Твердый сыр 200 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: томатную пасту, базилик, лук, чеснок, сыр, отруби, слоеное тесто.
Шаг 2: Нарежьте базилик.
Шаг 3: Измельчите чеснок.
Шаг 4: Раскатайте пласт теста, смажьте томатной пастой, посыпьте отрубями, чесноком.
Шаг 5: Выложите базилик.
Шаг 6: Посыпьте тёртым сыром и отправьте в духовку, нагретую до 180 градусов на 10-15 минут.
Шаг 7: Пицца готова, приятного аппетита!
За рецепт спасибо: Юлия Симутова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Пшеничныеотруби #Твердыйсыр #Томатнаяпаста #Чеснок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев