Простой рецепт любимых яблок. Полезный и правильный перекус, полдник. Оригинальность рецепта в наличии мака и изюма и полезных тыквенных семечек. Этот десерт подойдет вегетарианцам и людям, следящим за своим весом.🍲 Порций: 3
🍲 Порций: 3
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 170 ккал
▶️ Белки: 12 г
▶️ Жиры: 6 г
▶️ Углеводы: 59 г
⌛ Время приготовления — 45мин.📋 Ингредиенты
✔ Яблоки 6 шт.
✔ Корица по вкусу
✔ Мак 4 ст.л.
✔ Изюм ½ ст.
✔ Мёд по вкусу
✔ Тыквенные семечки по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: помойте яблоки, изюм.
Шаг 2: Выньте из яблок сердцевину.
Шаг 3: Замочите в кипятке мак на 10 минут.
Шаг 4: Залейте изюм кипятком на 5 минут.
Шаг 5: Положите немного изюма в яблоко, которое выложите на противень или форму для запекания.
Шаг 6: Добавьте мак и корицу.
Шаг 7: Сверху положите семена тыквы и мед (по желанию). Налейте пол стакана воды в форму, чтобы яблоки не пригорели и поставьте в духовку на 20-30 минут при 180 градусах.
Шаг 8: Десерт готов, приятного аппетита!
За рецепт спасибо: Юлия Симутова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Корица #Мак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев