Редьку мы незаслуженно игнорируем, а зря. Уйма пользы, витаминов и микроэлементов. Чтобы сделать ее незаметной в салате (не всем нравится ее горьковатый вкус) предлагаю рецепт салата, который мы с мужем умяли в два счёта. Фасоль придаст сытность, салат отлично подойдет для легкого ужина.🍲 Порций: 3
🍲 Порций: 3
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 130 ккал
▶️ Белки: 12 г
▶️ Жиры: 4 г
▶️ Углеводы: 4 г
⌛ Время приготовления — 1час.20мин.📋 Ингредиенты
✔ Редька 1 шт.
✔ Сербская брынза 50 гр.
✔ Помидоры черри 15 шт.
✔ Фасоль 1 ст.
✔ Салат 1 шт.
✔ Укроп 4 шт.
✔ Прованские специи 1 ч.л.
✔ Соль 1/4 ч.л.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Отварите предварительно замоченную на ночь фасоль, помойте овощи.
Шаг 2: Почистите и натрите на тёрке редьку.
Шаг 3: Порежьте помидоры.
Шаг 4: Порежьте брынзу.
Шаг 5: Порежьте салат.
Шаг 6: Измельчите укроп.
Шаг 7: Добавьте вареную фасоль и перемешайте.
Шаг 8: Салат готов, приятного аппетита!
За рецепт спасибо: Юлия Симутова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Листьясалата #Помидорычерри #Редька #Сербскаябрынза #Фасоль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев