О пользе брокколи знают все, но нравится она далеко не каждому. Поэтому очень важно использовать рецепт, который раскрывает вкус по-особенному.
Печеная брокколи отличается от вареной, а в сочетании с перцами и томатами приобретает отличный вкус.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 40.8 ккал
▶️ Белки: 2.13 г
▶️ Жиры: 1.53 г
▶️ Углеводы: 5.73 г
⌛ Время приготовления — 50мин.📋 Ингредиенты
✔ Брокколи 400 гр.
✔ Болгарский перец 1 шт.
✔ Помидор 200 гр.
✔ Для соуса:
✔ Соевый соус 1 ст.л.
✔ Оливковое масло 1 ст.л.
✔ Паприка 1 ч.л.
✔ Перец чили по вкусу
✔ Сушеный чеснок по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2: Нарежьте перец соломкой, а помидоры разрежьте на 2 части.
Шаг 3: Приготовьте соус для заправки овощей: смешайте оливковое масло, соевый соус и приправы.
Шаг 4: Смешайте овощи с соусом.
Шаг 5: Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите овощи на противень и запекайте 40 минут.
Шаг 6: Остудите и выложите на тарелку.
За рецепт спасибо: Татьяна Голубева
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Брокколи #Помидорычерри #Сладкийболгарскийперец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев