Полезное блюдо без крахмала, картофель заменяю на капусту. Свекла и капуста - борцы за правильный обмен веществ. Этот винегрет подойдет для худеющих, вегетарианцев. А также тех, кто заботится о здоровом питании.🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 150 ккал
▶️ Белки: 12 г
▶️ Жиры: 9 г
▶️ Углеводы: 27 г
⌛ Время приготовления — 3час.10мин.📋 Ингредиенты
✔ Свекла отварная 2 шт.
✔ Морковь отварная 1 шт.
✔ Лук репчатый 1 шт.
✔ Горошек консервированный 1 шт.
✔ Соленый огурец 2 шт.
✔ Капуста белокочанная по вкусу
✔ Подсолнечное масло по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: свеклу, морковь, лук, горошек, огурец, капусту.
Шаг 2: Отварите помытые свеклу и морковь до готовности 1 час или 1.5 часа.
Шаг 3: Порежьте лук.
Шаг 4: Порежьте капусту.
Шаг 5: Измельчите соленые огурцы.
Шаг 6: Смешайте овощи и добавьте зеленый горошек.
Шаг 7: Порежьте мелко морковь.
Шаг 8: Порежьте кубиками свеклу.
Шаг 9: Перемешайте овощи с нерафинированным подсолнечным маслом. Винегрет готов!
За рецепт спасибо: Юлия Симутова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Cолёныйогурец #Варенаяморковь #Варенаясвекла #Зелёныйгорошекконсервированный #Капустабелокочанная #Репчатыйлук
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев