Правильные углеводы очень важны для здорового питания. Сочетание тыквы и нешлифованного или бурого риса — это идеальная углеводная добавка к вашему обеду.
Кроме всего прочего — это еще и очень вкусно!
🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 58.8 ккал
▶️ Белки: 1.8 г
▶️ Жиры: 0.52 г
▶️ Углеводы: 14.3 г
⌛ Время приготовления — 1час.20мин.📋 Ингредиенты
✔ Тыква 2 кг.
✔ Рис бурый 150 гр.
✔ Мёд 15 гр.
✔ Изюм 60 гр.
✔ Корица 5 гр.
✔ Мускатный орех 5 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Очистите тыкву. Оставьте верх тыквы вместо крышки.
Переберите рис. Вымойте изюм.
Шаг 2: Рис замочите в кипятке на 30 минут.
Шаг 3: Добавьте к рису изюм.
Шаг 4: Добавьте к рису мед.
Шаг 5: Добавьте специи, по желанию посолите. Смешайте всё вместе.
Шаг 6: Выложите рисовую смесь внутрь тыквы. Залейте теплой водой так, чтобы вода на 2 сантиметра была выше риса.
Шаг 7: Закройте крышкой от тыквы или фольгой. Запекайте в духовке 40 минут при 180 градусах.
Шаг 8: Готово!
За рецепт спасибо: Mara Abramyan
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Бурыйрис #Рис #Тыква
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев