Такой омлет можно кушать довольно часто, потому что он не жарится в масле и в нем всего один желток и много зелени.
Поэтому те, кто придерживается правильного питания, могут смело брать его себе на заметку. Подавайте с салатом и сытный завтрак или перекус Вам обеспечен.🍲 Порций: 1
🍲 Порций: 1
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 82.09 ккал
▶️ Белки: 7.22 г
▶️ Жиры: 5.02 г
▶️ Углеводы: 1.94 г
⌛ Время приготовления — 15мин.📋 Ингредиенты
✔ Яичный белок 2 шт.
✔ Яичный желток 1 шт.
✔ Перец болгарский 30 гр.
✔ Укроп 4 гр.
✔ Петрушка 5 гр.
✔ Вода 20 мл.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: яйца, воду, болгарский перец, укроп, петрушку.
Шаг 2: Одно яйцо возьмите целое, а со второго только белок.
Шаг 3: Добавьте немного морской соли, воду и взбейте до однородной массы.
Шаг 4: Добавьте нарезанный кубиком перец.
Шаг 5: Добавьте нарезанную зелень. Все перемешайте.
Шаг 6: Пищевой пленкой застелите глубокую тарелку.
Шаг 7: Вылейте в углубление омлетную массу.
Шаг 8: Соберите аккуратно края и закрутите.
Шаг 9: Опустите в кипящую воду и краешек придавите крышкой, чтобы не уплыл. Варите 7-10 минут.
Шаг 10: Достаньте шумовкой омлет. Снимите пленку.
Шаг 11: Вот такая красота получилась!
За рецепт спасибо: Екатерина Чавро
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Петрушка #Сладкийболгарскийперец #Укроп #Яйцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев