Легкий, освежающий супчик, прекрасно подходит для подкрепления в жаркий период времени. Большое содержание свежих сезонных овощей избавит от весеннего авитаминоза.🍲 Порций: 6
🍲 Порций: 6
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 63.48 ккал
▶️ Белки: 8.21 г
▶️ Жиры: 1.68 г
▶️ Углеводы: 3.15 г
⌛ Время приготовления — 30мин.📋 Ингредиенты
✔ Куриная грудка 600 гр.
✔ Яйцо 4 шт.
✔ Огурец 150 гр.
✔ Редис 100 гр.
✔ Зелёный лук 30 гр.
✔ Петрушка 15 гр.
✔ Укроп 20 гр.
✔ Домашний квас 1 л.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Для приготовления окрошки возьмите куриную грудь, вареные яйца, огурец, редис и зелень. В качестве основы используйте квас, кефир или минеральную воду.
Шаг 2: Отделить куриное мясо от кости и Кофи и обжарьте на антипригарной сковороде до готовности.
Шаг 3: Нарежьте куриную грудь кубиками среднего размера.
Шаг 4: Яйца очистите и так же нарежьте кубиками.
Шаг 5: Нарежьте редис полу-полукольцами.
Шаг 6: Огурец нарежьте на мелкие кубики.
Шаг 7: Порубите мелко укроп, петрушку и зелёный лук.
Шаг 8: Смешайте все ингредиенты. По солите по вкусу.
Шаг 9: Приятного аппетита! Окрошка готова к подаче!
За рецепт спасибо: Анна Казанцева
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Зелень #Куринаягрудка #Огурец #Редис #Яйца
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев