Предлагаю приготовить вегетарианский салат из белокочанной капусты с огурцом и зеленым перцем. Салат понравится худеющим, так как является низкокалорийным блюдом. Салат отлично подойдет в качестве перекуса между основными приемами пищи. Подойдет сыроедам.🍲 Порций: 1
🍲 Порций: 1
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 45.15 ккал
▶️ Белки: 1.44 г
▶️ Жиры: 1.86 г
▶️ Углеводы: 5.69 г
⌛ Время приготовления — 20мин.📋 Ингредиенты
✔ Белокочанная капуста 200 гр.
✔ Огурец 1 шт.
✔ Перец зеленый 1 шт.
✔ Лук репчатый 1 шт.
✔ Укроп 30 гр.
✔ Оливковое масло 10 гр.
✔ Соль 1 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Приготовьте ингредиенты. Вымойте овощи и укроп.
Шаг 2: Мелко нарежьте капусту.
Шаг 3: Огурец нарежьте на небольшие ломтики.
Шаг 4: Лук нарежьте полукольцами, мелко нарежьте зеленый перец. Укроп мелко порубите. Смешайте в миске, сбрызните оливковым масло и посолите по вкусу.
Шаг 5: Салат готов.
За рецепт спасибо: Зоя Исакова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Белокочаннаякапуста #Огурец #Перецзеленый #Репчатыйлук #Укроп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев