Предлагаю приготовить салат из сельди с отварными овощами. Я часто готовлю этот салат и называю его "ленивая селедка". Ингредиенты очень похожи на салат "селедка под шубой", но салат "ленивая селедка" более прост в приготовлении, готовится без добавления майонеза.🍲 Порций: 1
🍲 Порций: 1
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 107.52 ккал
▶️ Белки: 7.28 г
▶️ Жиры: 5.71 г
▶️ Углеводы: 6.85 г
⌛ Время приготовления — 40мин.📋 Ингредиенты
✔ Филе сельди 200 гр.
✔ Морковь 100 гр.
✔ Свёкла 1 шт.
✔ Картофель 1 шт.
✔ Репчатый лук 1 шт.
✔ Укроп 30 гр.
✔ Лимонный сок 5 гр.
✔ Оливковое масло 5 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Приготовьте ингредиенты. Заранее отварите овощи в подсоленной воде и охладите. Промойте и очистите лук. Промойте укроп.
Шаг 2: Мелко нарежьте селедку.
Шаг 3: Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 4: Свёклу, морковь и картофель нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарежьте укроп. Заправьте салат оливковым маслом, сбрызните лимонным соком. Перемешайте.
Шаг 5: Салат готов.
За рецепт спасибо: Зоя Исакова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Картофель #Морковь #Репчатыйлук #Свекла #Сельдь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев