Семга не только богата ненасыщенными жирами, жирными кислотами, протеинами, витаминами и минеральными веществами, но и не накапливает в себе вредные химические элементы.
Зелень так же гармонично дополняет блюдо микроэлементами и придает здоровье организму.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 97.33 ккал
▶️ Белки: 14.8 г
▶️ Жиры: 4.1 г
▶️ Углеводы: 0.43 г
⌛ Время приготовления — 30мин.📋 Ингредиенты
✔ Филе сёмги 400 гр.
✔ Соль по вкусу
✔ Черный молотый перец по вкусу
✔ Листья салата 8 шт.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Разморозьте рыбу заранее и подготовьте ингредиенты для блюда.
Шаг 2: Промойте семгу и высушите бумажными полотенцами.
Прогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 3: Выложите на противень, добавьте соль и специи.
Поместите рыбу в духовку на 20 минут.
Шаг 4: Тщательно промойте листья салата.
Шаг 5: Выложите готовую семгу к зелени.
За рецепт спасибо: Татьяна Голубева
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Листьясалата #Сёмга
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев