Необычное комбинирование пекинской капусты и зеленого киви обязательно придется по душе любителям свежих салатов.
Кроме того это еще и полезное сочетание. Оба компонента содержат высокую концентрацию фолиевой кислоты и витамина С.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 65.62 ккал
▶️ Белки: 1.1 г
▶️ Жиры: 5.04 г
▶️ Углеводы: 3.88 г
⌛ Время приготовления — 15мин.📋 Ингредиенты
✔ Пекинская капуста 300 гр.
✔ Киви 2 шт.
✔ Оливковое масло 2 ст.л
✔ Укроп по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты.
Капусту и зелень промойте под проточной водой, киви очистите от кожуры.
Шаг 2: Нарежьте киви плоскими кусочками. Выложите в салатник.
Для салата берите слегка недозревший киви.
Шаг 3: Добавьте нарезанный укроп.
Шаг 4: Нашинкуйте капусту и переложите к остальным ингредиентам.
Шаг 5: Полейте салат оливковым маслом и перемешайте.
За рецепт спасибо: Елена Бережная
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Капустакитайская #Киви #Укроп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев