Предлагаю разнообразить свое меню и заправить салат вместо привычного масла — веганской заправкой из кунжутного урбеча с травами. Заправка сделает Ваш салат более полезным и добавит новые вкусовые оттенки.🍲 Порций: 1
🍲 Порций: 1
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 496.24 ккал
▶️ Белки: 11.15 г
▶️ Жиры: 45.80 г
▶️ Углеводы: 8.58 г
⌛ Время приготовления — 10мин.📋 Ингредиенты
✔ Урбеч из кунжута 30 гр.
✔ Лимонный сок 10 гр.
✔ Оливковое масло 10 гр.
✔ Горчица 3 гр.
✔ Хмели-сунели 1 гр.
✔ Соль 1 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Приготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2: Выложите кунжутный урбеч в миску. Выдавите лимонный сок.
Шаг 3: Добавьте горчицу, оливковое масло, хмели-сунели и соль.
Шаг 4: Тщательно перемешайте.
Шаг 5: Заправка готова.
За рецепт спасибо: Зоя Исакова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Горчица #Лимонныйсок #Урбечизбелогокунжута
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев