Люля-кебаб из курицы получается сытным, но не калорийным блюдом.
Подходит для тех, кто соблюдает диету. Блюдо выходит экономичным и простым в приготовлении.🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 106.69 ккал
▶️ Белки: 21.42 г
▶️ Жиры: 1.72 г
▶️ Углеводы: 1.42 г
⌛ Время приготовления — 50мин.📋 Ингредиенты
✔ Куриная грудка 1 кг.
✔ Лук репчатый 1 шт.
✔ Чеснок 2 зуб.
✔ Зелень 30 гр.
✔ Соль по вкусу
✔ Специи по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2: Снимите куриное мясо с костей.
Шаг 3: Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Шаг 4: Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку.
Шаг 5: Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте.
Шаг 6: Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску.
Шаг 7: Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 см. Положите на противень и выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке около 15-20 минут. После переверните на другую сторону и готовьте около 15 минут.
Шаг 8: Люля-кебаб из курицы готов!
За рецепт спасибо: Татьяна Федорова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Зелень #Куринаягрудка #Репчатыйлук #Специи #Чеснок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев