Сырники с цельнозерновой мукой намного полезнее традиционных, с белой пшеничной. Сырники получаются не такими нежными, но выигрывают благодаря натуральному насыщенному вкусу и сохранившимся веществам (клетчатке, витаминам Е и В, микроэлементам и минералам).🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 146.51 ккал
▶️ Белки: 16.8 г
▶️ Жиры: 2.56 г
▶️ Углеводы: 13.4 г
⌛ Время приготовления — 20мин.📋 Ингредиенты
✔ Обезжиренный творог 200 гр.
✔ Яйцо 1 шт.
✔ Мука цельнозерновая 2 ст.л.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте муку, яйцо и творог.
Шаг 2: Творог разомните вилкой, добавьте яйцо.
Шаг 3: Добавьте в творог с яйцом цельнозерновую муку, перемешайте.
Шаг 4: Руками, смоченными в воде, сформируйте сырники и обваляйте их в цельнозерновой муке.
Шаг 5: Обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6: Подавайте горячие сырники с натуральным йогуртом. Приятного аппетита!
За рецепт спасибо: Наталья Маландий
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Обезжиренныйтворог #Цельнозерноваямука #Яйцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев