Перед вами очень простой и полезный вариант летнего салата с проростками подсолнечника. Проращивание семян делает их еще полезнее, а витамины и минералы в них легкоусвояемыми. Обилие клетчатки в этом салате будет способствовать лучшему пищеварению. Подходит для веганов, а также для худеющих.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 165.61 ккал
▶️ Белки: 3.97 г
▶️ Жиры: 15.3 г
▶️ Углеводы: 2.73 г
⌛ Время приготовления — 15мин.📋 Ингредиенты
✔ Пекинская капуста 70 гр.
✔ Огурец 80 гр.
✔ Редис 40 гр.
✔ Зелень 20 гр.
✔ Проростки подсолнечника 2 ст.л.
✔ Масло оливковое 2 ст.л.
✔ Соль 1 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2: Нарежьте зелень мелко.
Шаг 3: Пекинскую капусту нарежьте тонко.
Шаг 4: Огурец нарежьте как вам нравится.
Шаг 5: Редис нарежьте потоньше.
Шаг 6: Сложите все порезанные продукты в салатник и добавьте проростки.
Шаг 7: Посолите по вкусу и перемешайте.
Шаг 8: Добавьте оливковое масло, еще раз перемешайте. Салат готов!
За рецепт спасибо: Татьяна Сырхаева
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Огурец #Пекинскаякапуста #Проросткиподсолнечника #Редис
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев