Очень вкусный и сытный белковый салат. Попробуйте приготовить по такому рецепту. Фасоль и жареные шампиньоны очень гармонируют, а соус придаст пикантности данному блюду.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 88.61 ккал
▶️ Белки: 4.82 г
▶️ Жиры: 3.28 г
▶️ Углеводы: 9.87 г
⌛ Время приготовления — 50мин.📋 Ингредиенты
✔ Фасоль отварная 200 гр.
✔ Шампиньоны 200 гр.
✔ Репчатый лук 50 гр.
✔ Морковь 50 гр.
✔ Оливковое масло 1 ст.л.
✔ Горчица 1 ст.л.
✔ Соль по вкусу.
✔ Перец черный молотый по вкусу.
✔ Сметана нежирная 50 гр.
✔ Зелень 10 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Для приготовления салата возьмите: фасоль, шампиньоны, морковь, лук, нежирную сметану, зелень, соль, молотый черный перец, горчицу и оливковое масло для обжаривания шампиньонов.
Шаг 2: Шампиньоны мелко порежьте и обжарьте до готовности на оливковом масле.
Шаг 3: Лук очистите от кожуры и мелко порежьте. Высыпьте в сковороду, обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 4: Очистите морковь и потрите на мелкой терке, затем высыпьте в сковороду к луку и протушите пару минут.
Шаг 5: В глубокую тарелку выложите сметану, мелко порезанную зелень, горчицу, соль и черный молотый перец по вкусу.
Шаг 6: Перемешайте ингредиенты и сметанный соус готов.
Шаг 7: Отварите до готовности фасоль и остудите. Высыпьте в глубокую тарелку.
Шаг 8: Обжаренные грибы высыпьте в тарелку с фасолью.
Шаг 9: Добавьте в салат обжаренные лук и морковь.
Шаг 10: Полейт салат сметанным соусом.
Шаг 11: Перемешайте ингредиенты и можно подавать на стол готовое блюдо.
За рецепт спасибо: Егор Музыкин
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Горчица #Зелень #Морковь #Репчатыйлук #Фасольотварная #Шампиньоны
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев