Предлагаю Вашему вниманию кокосовый бланманже с кэробом, необычный вариант известного десерта. О пользе кокосового молока сказано много. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 позаботятся о красоте Вашей кожи, волос и ногтей. Изысканный вкус десерта унесет Вас в тропические страны.🍲 Порций: 3
🍲 Порций: 3
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 174.86 ккал
▶️ Белки: 6.55 г
▶️ Жиры: 12.16 г
▶️ Углеводы: 9.96 г
⌛ Время приготовления — 1час.5мин.📋 Ингредиенты
✔ Кокосовое молоко 150 гр.
✔ Сироп топинамбура 10 гр.
✔ Желатин 10 гр.
✔ Кэроб 15 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2: Половину желатина смешайте с горячим молоком.
Шаг 3: Оставшуюся половину желатина смешайте с сиропом топинамбура, кэробом и 50 мл горячей воды. Подготовьте силиконовые формы.
Шаг 4: Разлейте молочную смесь по 2 ст.л., затем уберите в морозилку на 5 минут. Добавьте смесь с кэробом по 2 ст.л. в каждую форму и снова уберите в морозилку на 5 минут.
Шаг 5: Повторяйте действия до тех пор, пока не закончатся наши смеси.
Шаг 6: На последнем этапе оставьте желе в холодильнике на 30 мин. Выньте аккуратно из формочек Ваш десерт. Бланманже готов!
За рецепт спасибо: Татьяна Сырхаева
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Желатин #Кокосовоемолоко #Кэроб #Сироптопинамбура
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев