Предлагаю приготовить витаминный салат из свёклы, чернослива и кунжутного урбеча. В салате три основных ингредиента, которые являются очень полезными для организма. Лимонный сок и рубленая зелень отлично дополняют этот вкусный салат.🍲 Порций: 1
🍲 Порций: 1
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 131.79 ккал
▶️ Белки: 2.49 г
▶️ Жиры: 7.14 г
▶️ Углеводы: 14.73 г
⌛ Время приготовления — 1час.20мин.📋 Ингредиенты
✔ Свёкла 1 шт.
✔ Чернослив 30 гр.
✔ Укроп 30 гр.
✔ Урбеч из кунжута 10 гр.
✔ Лимонный сок 10 гр.
✔ Оливковое масло 10 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Приготовьте ингредиенты. Отварите свёклу. Выжмите лимонный сок. Промойте укроп.
Шаг 2: Приготовьте заправку для салата. Смешайте оливковое масло, урбеч и лимонный сок.
Шаг 3: Натрите на мелкой тёрке свёклу.
Шаг 4: Замочите чернослив в теплой воде на 15 минут.
Шаг 5: Нарежьте укроп и чернослив.
Шаг 6: Смешайте ингредиенты в миске и полейте заправкой.
Шаг 7: Салат готов.
За рецепт спасибо: Зоя Исакова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Свекла #Урбечизбелогокунжута #Чернослив
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев