Предлагаю приготовить салат Светофор с необычной заправкой из аквафабы с чесноком и отрубями. Салат станет украшением праздничного стола, так как получается ярким и нарядным. Салат выглядит очень аппетитно и красочно.🍲 Порций: 1
🍲 Порций: 1
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 64.85 ккал
▶️ Белки: 6.77 г
▶️ Жиры: 1.76 г
▶️ Углеводы: 5.25 г
⌛ Время приготовления — 30мин.📋 Ингредиенты
✔ Куриное филе 100 гр.
✔ Помидор 1 шт.
✔ Морковь 1 шт.
✔ Перец зеленый 1 шт.
✔ Аквафаба 30 гр.
✔ Отруби 10 гр.
✔ Оливковое масло 5 гр.
✔ Чеснок 1 зуб.
✔ Горчица 3 гр.
✔ Соль 2 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Приготовьте ингредиенты. Вымойте перец и помидор. Отварите морковь и куриное филе. Промойте и очистите чеснок.
Шаг 2: Мелко нарежьте куриное филе.
Шаг 3: Натрите морковь и чеснок на тёрке.
Шаг 4: Нарежьте помидор и перец кубиками.
Шаг 5: Приготовьте заправку. Смешайте аквафабу, натертый чеснок, горчицу, оливковое масло. Перемешайте. Посолите заправку по вкусу.
Шаг 6: Выкладывайте салат в форму слоями. Первый слой — куриное филе.
Шаг 7: Следующий слой — морковь. Каждый слой промазываете заправкой. Далее помидор, верхний слой — нарезанный перец смазывать заправкой не нужно.
Шаг 8: Салат готов.
За рецепт спасибо: Зоя Исакова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Аквафаба #Куриноефиле #Морковь #Перецболгарский #Помидор
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев