Брокколи в чесночном соусе легкий и быстрый в приготовлении. При регулярном употреблении брокколи, кожа станет более ровной и подтянутой. Из-за большого содержания фолиевой кислоты и кальция можно употреблять беременным женщинам и детям.
Вкусное блюдо, которое принесет только пользу для организма и тем, кто следит за фигурой.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 134.2 ккал
▶️ Белки: 4.49 г
▶️ Жиры: 11.58 г
▶️ Углеводы: 4.61 г
⌛ Время приготовления — 20мин.📋 Ингредиенты
✔ Брокколи 700 гр.
✔ Чеснок 2 зуб.
✔ Масло сливочное 100 гр.
✔ Пармезан 50 гр.
✔ Соль по вкусу
✔ Черный перец по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2: Вымойте брокколи и дайте стечь воде.
Шаг 3: Положите брокколи в кипящую воду и варите около 12 минут пока не станет мягким.
Шаг 4: Очистите чеснок и натрите на мелкой терке или измельчите его.
Шаг 5: Масло сливочное растопите и добавьте чеснок и соль по вкусу.
Шаг 6: Положите брокколи в тарелку, поперчите и полейте получившимся чесночным соусом.
Шаг 7: Натрите сыр пармезан на мелкой терке.
Шаг 8: Посыпьте брокколи тертым пармезаном и наслаждайтесь. Блюдо готово!
За рецепт спасибо: Татьяна Федорова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Брокколи #Сливочноемасло #Сырпармезан #Чеснок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев