Предлагаю Вам приготовить необычные котлеты из свеклы и моркови.
В печеных овощах сохраняются витамины и минералы, поэтому свеклу и морковь будем запекать в духовке. Если сделать это заранее, на приготовление блюда уйдет совсем немного времени.
Овощные котлеты могут быть как основным блюдом на Вашем столе, так и дополнением к мясу, рыбе или каше.🍲 Порций: 1
🍲 Порций: 1
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 143.97 ккал
▶️ Белки: 5.51 г
▶️ Жиры: 2.28 г
▶️ Углеводы: 26.53 г
⌛ Время приготовления — 1час.25мин.📋 Ингредиенты
✔ Свекла 1 шт.
✔ Морковь 1 шт.
✔ Яйцо 1 шт.
✔ Перец черный молотый по вкусу
✔ Паприка по вкусу
✔ Панировочная смесь 100 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Свеклу и морковь предварительно запеките в духовке в фольге 60 минут, остудите.
Шаг 2: Почистите овощи и натрите на терке.
Шаг 3: Добавьте взбитое яйцо, паприку, перец и перемешайте.
Шаг 4: Из полученной массы сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочной смеси. Выложите котлетки на противень и запекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Шаг 5: Котлеты из свеклы и морковки готовы!
За рецепт спасибо: Екатерина Ильинова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Морковь #Свекла #Яйцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев