Гречка с грибами - блюдо традиционной русской кухни. Готовится очень просто и быстро.🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 69.1 ккал
▶️ Белки: 2.1 г
▶️ Жиры: 1.9 г
▶️ Углеводы: 8.9 г
⌛ Время приготовления — 50мин.📋 Ингредиенты
✔ Гречневая крупа 1 ст.
✔ Вода 2,5 ст.
✔ Соль ч. л.
✔ Шампиньоны 200 гр.
✔ Сливочное масло 15 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: гречневую крупу, шампиньоны, соль, сливочное масло.
Шаг 2: Промойте гречневую крупу, залейте холодной водой, доведите до кипения, посолите и варите на cлабом огне 20 минут.
Шаг 3: Грибы помойте и нарежьте небольшими ломтиками.
Шаг 4: Обжарьте на сливочном масле 20 минут, добавьте щепотку соли.
Шаг 5: Соедините грибы с гречкой, перемешайте.
За рецепт спасибо: Марина Григорьева
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Гречневаякрупа #Сливочноемасло #Шампиньоны
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев