Вафли всегда ассоциируются с чем-то сладким и хрустящим. Но они бывают разные.
Например, венские вафли — мягкие и нежные. А если добавить при приготовлении сыр и чеснок, то снаружи будет хрустящая сырная корочка и невероятный аромат.🍲 Порций: 5
🍲 Порций: 5
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 194.47 ккал
▶️ Белки: 19.06 г
▶️ Жиры: 8.96 г
▶️ Углеводы: 8.83 г
⌛ Время приготовления — 40мин.📋 Ингредиенты
✔ Сыр твердый 150 гр.
✔ Творог обезжиренный 180 гр.
✔ Яйцо 3 шт.
✔ Рисовая мука 50 гр.
✔ Сушеный чеснок, зелень по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: сыр (у меня развесной нежирный), творог, яйца, рисовую муку и специи.
Шаг 2: Сыр натрите на мелкой терке.
Соедините в миске творог, яйца и специи.
Шаг 3: Соедините все вместе, добавьте муку и с помощью блендера превратите в однородную, не очень густую массу.
(Я добавила 80 граммов воды, иначе было слишком густо).
Шаг 4: Положите на хорошо разогретую поверхность вафельницы по 2 столовые ложки теста на каждую вафлю (при необходимости смажьте поверхность каплей кокосового масла) и выпекайте 5-7 минут.
Шаг 5: Вафли готовы!
За рецепт спасибо: Антонина Лейбнева
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Обезжиренныйтворог #Рисоваямука #Твердыйсыр #Чеснок #Яйцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев