Паста Тахини (Тхина) практически без вкуса и ее не употребляют как самостоятельное блюдо. Она является компонентом многих восточных блюд: халва, хумус, фалафель и множество подливок и соусов. Кроме того, кунжут обогатит организм кальцием и улучшит состояние кожи, волос и ногтей.
У нас бывает сложно найти пасту Тахини. Предлагаю приготовить ее в домашних условиях.
За рецепт спасибо: Елена Бережная
-----
PP-prozozh: ❤ Готовим с любовью
Подписывайся и не пропускай полезные рецепты каждый день!
Ставь 👍 и сохраняй, чтобы не потерять
Есть свои рецепты - присылай, опубликуем
-----
#рецепт_ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Белыйкунжут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев