Предыдущая публикация
Свекла - ценный источник железа. Она богата клетчаткой и органическими кислотами. Корнеплоды свеклы содержат большое количество йода. Важным преимуществом свеклы перед другими овощами является способность сохранять полезные свойства и после термической обработки.
За рецепт спасибо: Алла Доронина
-----
PP-prozozh: ❤ Готовим с любовью
Подписывайся и не пропускай полезные рецепты каждый день!
Ставь 👍 и сохраняй, чтобы не потерять
Есть свои рецепты - присылай, опубликуем
-----
#рецепт_ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Обезжиренноемолоко #Овсянаямука #Оливковоемасло #Свекла #Яйцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев