Предыдущая публикация
Паста Тахини (Тхина) практически без вкуса и ее не употребляют как самостоятельное блюдо. Она является компонентом многих восточных блюд: халва, хумус, фалафель и множество подливок и соусов. Кроме того, кунжут обогатит организм кальцием и улучшит состояние кожи, волос и ногтей.
У нас бывает сложно найти пасту Тахини. Предлагаю приготовить ее в домашних условиях.
За рецепт спасибо: Елена Бережная
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Белыйкунжут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев