Порадуйте себя и близких необычными начинками! Вот несколько простых и вкусных идей:
🥞 Фета и шпинат.
Обжарьте 200 гр. шпината на сливочном масле. Затем смешайте с фетой (1 мал. уп.), предварительно промяв её вилкой. Намажьте на блины и заверните.
🥞 Апельсин и рикотта.
Очистите 1 апельсин от кожуры и плёнок и соедините с рикоттой (1 мал. уп.). Намажьте на блины и заверните.
🥞 Ветчина и маслины.
Возьмите ⅓ банки маслин. Мелко порубите их с пером зелёного лука и соедините с рикоттой (1 мал.уп.). Поперчите смесь. 200 гр. ветчины нарежьте полосками и укладывайте на блины. Сверху намажьте смесь из сыра и маслин, заверните.
🥞 Ягоды и йогурт.
250 гр. ягод соедините со 100 гр. сахара. Нагрейте в кастрюле. Слейте жидкость, добавьте 1 ст.л. крахмала и 3-4 ст.л. йогурта. Намажьте на блины и заверните.
🥞 Авокадо и бекон.
150 гр. бекона нарежьте и обжарьте на сухой сковороде. Кубиком нарежьте 1 авокадо, измельчите 2 зубчика чеснока, поперчите, смешайте всё с 3 ст.л. сметаны. Добавьте бекон, перемешайте. Намажьте на блины и заверните.
А какую начинку вы любите больше всего? Пишите свой вариант в комментариях⤵️
Желаем всем весёлой Масленицы и солнечной весны!
#pozis #позис #pozisтатарстан #pozisроссия #готовимсpozis #рецепты #рецепт #масленица #блины
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев