Нарисовать майонезом форму овала или капли на блюде и смазать внутри майонезом. Затем слоями сформировать салат. Украшение: Вокруг мышки - зеленый лук (порезать мелко) Маслины - нос и глаза Лук зеленый или стебли укропа - усы Вареная колбаса - хвост Копченая колбаса - ушки
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.
ДЛЯ РАГУ: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
ДЛЯ КАПУСТЫ: кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.
ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ: кориандр, куркума и асафетида.
ДЛЯ БОБОВЫХ: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.
ДЛЯ МАРИНАДОВ: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.
ДЛЯ ФРУКТОВ, СОКОВ, КОМПОТОВ: к...ЕщёДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.
ДЛЯ РАГУ: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
ДЛЯ КАПУСТЫ: кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.
ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ: кориандр, куркума и асафетида.
ДЛЯ БОБОВЫХ: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.
ДЛЯ МАРИНАДОВ: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.
ДЛЯ ФРУКТОВ, СОКОВ, КОМПОТОВ: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.
ДЛЯ ПАШТЕТОВ: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 142
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Морковь - 2 шт
5 штук яиц
200 грамм маринованных грибов
125 грамм сыра
Лук репчатый -1
1 пучок зелёного лука
майонез
Зерна граната для украшения
2 колечка салями
1 колечко вареной колбасы
2 черных маслины
1 слой - морковь + соль + майонез сеткой
2 слой - курица + майонез
3 слой - грибы (обжарить заранее)
4 слой - лук маринованный
5 слой - желтки + соль + майонез
6 слой - сыр + майонез
7 слой - белки + соль
Нарисовать майонезом форму овала или капли на блюде и смазать внутри майонезом. Затем слоями сформировать салат.
Украшение:
Вокруг мышки - зеленый лук (порезать мелко)
Маслины - нос и глаза
Лук зеленый или стебли укропа - усы
Вареная колбаса - хвост
Копченая колбаса - ушки
Moрковь + яйцо + кукуруза
Tyнец консервированный + яйцо + огурец
Moрковь + чеснок + грецкие орехи
Огyрец + яйцо + кальмар
Свeкла + чеснок + грецкие орехи
Пeчень куриная + морковь+ лук жареный
Кyриное филе + ананас + сыр
Помидор + огурец + перец болгарский
Свекла + морковь + огурец маринованный
Кальмар + морская капуста + яйцо
Капуста + морковь + яблоко
Болгарский перец + фасоль + помидор
Кукуруза + сухарики + чеснок
Тунец консервированный + сыр + яйцо
Шампиньоны + куриное филе + огурец
Горошек консервированный + яйцо + огурец
Креветки + салат айсберг + яйцо перепелиные
Авокадо + тунец консервированный + огурец
Помидор + авокадо + салат айсберг
Говядина отварная + фасоль консервированная + помидор
Салат айсберг + куриная печень тушеная + огурец
Морковь свежая + яблоко + Грецкие орехи
Пекинская капуста + огурец + яйцо
Помидор + моцарелла + базилик
Гранат + свекла + грецкие орехи
Куриное филе + сельдерей + виноград
Кальмар +...Ещё33 вкycныx салата из 3 ингpeдиeнтов
Moрковь + яйцо + кукуруза
Tyнец консервированный + яйцо + огурец
Moрковь + чеснок + грецкие орехи
Огyрец + яйцо + кальмар
Свeкла + чеснок + грецкие орехи
Пeчень куриная + морковь+ лук жареный
Кyриное филе + ананас + сыр
Помидор + огурец + перец болгарский
Свекла + морковь + огурец маринованный
Кальмар + морская капуста + яйцо
Капуста + морковь + яблоко
Болгарский перец + фасоль + помидор
Кукуруза + сухарики + чеснок
Тунец консервированный + сыр + яйцо
Шампиньоны + куриное филе + огурец
Горошек консервированный + яйцо + огурец
Креветки + салат айсберг + яйцо перепелиные
Авокадо + тунец консервированный + огурец
Помидор + авокадо + салат айсберг
Говядина отварная + фасоль консервированная + помидор
Салат айсберг + куриная печень тушеная + огурец
Морковь свежая + яблоко + Грецкие орехи
Пекинская капуста + огурец + яйцо
Помидор + моцарелла + базилик
Гранат + свекла + грецкие орехи
Куриное филе + сельдерей + виноград
Кальмар + пекинская капуста + яблоко
Оливки + огурец + грейпфрут
Шампиньоны + яйцо + огурец
Фасоль консервированная + зелень + тунец
Банан + апельсин + груша
Грейпфрут + яблоко + киви
Мандарин + киви + банан
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.
ДЛЯ РАГУ: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
ДЛЯ КАПУСТЫ: кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.
ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ: кориандр, куркума и асафетида.
ДЛЯ БОБОВЫХ: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.
ДЛЯ МАРИНАДОВ: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.
ДЛЯ ФРУКТОВ, СОКОВ, КОМПОТОВ: к...ЕщёДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.
ДЛЯ РАГУ: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
ДЛЯ КАПУСТЫ: кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.
ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ: кориандр, куркума и асафетида.
ДЛЯ БОБОВЫХ: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.
ДЛЯ МАРИНАДОВ: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.
ДЛЯ ФРУКТОВ, СОКОВ, КОМПОТОВ: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.
ДЛЯ ПАШТЕТОВ: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.
ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.
ДЛЯ ГОРЯЧЕГО МОЛОКА: корица, кардамон, шафран.