Вам потребуется:
- 7 яиц,
- 300 г свинины,
- 300 г говядины,
- 1 чайная ложка соли,
- 1 чайная ложка сушеного базилика,
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха,
- 500 мл подсолнечного масла.
Как готовить:
1. Отварить 6 яиц не более 4-5 минут. Мясо пропустить через мясорубку или размельчить в блендере.
2. Добавить яйцо и хорошо перемешать.Добавить соль, базилик и мускатный орех.
3. Разделить мясо на шесть равных частей.
4. В каждую часть завернуть отваренное яйцо.
5. В сковороду влить масло и поджаривать наши зразы до тех пор пока не появится румянная корочка.
6. Вытащить зразы из сковороды и положить на сухое полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев