Крем выходит очень вкусным, может быть использован для наполнения корзинок, трубочек, заварных пирожных. Им можно смазывать бисквитные коржи в торте.
Ингредиенты:
-варёное сгущённое молоко 370 г
-масло сливочное 170 г
-сливки 170 мл
-шоколад чёрный 200 г
Приготовление:
1.Соединить жирные сливки и шоколад. Нагреть на медленном огне до 60 ?С.
2.Постоянно мешать чтобы образовалась однородная масса. Остудить.
3.Масло комнатной температуры взбить.
4.К взбитому маслу добавлять по ложке сгущённое молоко, постоянно взбивая.
5.Потом по ложке добавлять охлаждённую шоколадную смесь, постоянно взбивая.
6.Смесь поставить в холодильник на 45 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев