Свиная вырезка с картофелем.
Ингредиенты
Свиная вырезка — 600 гр.
Картофель (средний) — 8 шт
Чеснок — 2 зубчика
Семена фенхеля — 1 ч.л.
Паприка — 1 ч.л.
Кинза
Растительное масло
Свежемолотый черный перец
Соль
Приготовление:
Картофель отварить в кожуре до готовности.
В миске смешать масло (3 ст.л.), семена фенхеля, паприку, измельченный чеснок, молотый перец, соль. Вырезку натереть ароматной смесью и оставляем на столе в миске на 30 минут.
Готовый картофель слегка остудить, надавить на каждый клубень толкушкой для приготовления пюре. (примять)
Маринованную свиную вырезку быстро обжарить со всех сторон и отправить на противень с мятой картошкой, которую сбрызнуть маслом и посыпать солью, молотым перцем.
Отправить свинину с картофелем в духовку и запекаем 7-12 минут, на 220 градусов.
Вкуснейшую ароматную вырезку нарезаем, посыпаем кинзой.
Приятного аппетита!
Сколько раз в неделю готовите картофельные блюда?
💯Если, любите блюда из картофеля ставьте ➕ в комментариях
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев