Редис - первый весенний овощ.
✔️СРЕДА
ВЕСЕННИЙ САЛАТ С РЕДИСОМ.
Ингредиенты:
40 гр микрозелени (редиса)
5шт редис, тонко нарезанные
3 столовые ложки поджаренных семян подсолнечника
40гр сыра фета
Заправка:
1/2 чайной ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка меда
1/4 чайной ложки мелкой морской соли
2 столовые ложки лимонного сока
4 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки лимонной цедры
2 чайные ложки мака
Приготовление:
Все ингредиенты для заправки сложите в банку, закройте крышку и энергично встряхните. Попробуйте на вкус и если нужно отрегулируйте по мере необходимости.
На дно глубокой миски поочередно выкладываем ингредиенты:
🔸микрозелень
🔹редис
🔸раскрошенный сыр фета
🔹семена подсолнечника.
Поливаем заправкой и наслаждаемся!
Не стесняйтесь добавить немного белка, например консервированный тунец или жареную курицу в салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев