Грузинская кухня – это едва ли не самая главная достопримечательность страны
Воскресенье, 26.04 в 18-00 (МСК) в гостях на онлайн кухне шеф - повар ресторана «Famous Tbilisi» - Наталья Швилева @natalia.chilova.3
Ресторан находиться в сердце Тбилиси и знакомит гостей с кулинарными регионами Грузии
Кухня для Натальи — это жизнь и воздух
Она любит путешествовать, учиться и познавать что- то новое
В прямом эфире, мы вместе с Натальей приготовим топ -3 блюда грузинской кухни: хачапури, чихиртма и шкмерули
Приходи на прямой эфир и ты также сможешь приготовить вместе с нами эти вкусные грузинские блюда, пообщаться и задать интересующие вопросы
Подпишись на мой канал, я нуждаюсь в аудитории. Поставь лайк и я буду знать, что мой контент полезен❤️
Прямые эфиры с шефом, каждую среду и воскресенье в 18-00
Что приготовим: Грузинский суп Чихиртма, национальное достояние Грузии - Хачапури и Шкмерули – это курица по грузински, в соусе.
Когда: ВОСКРЕСЕНЬЕ , 26 апреля 18-00 (МСК)
Где:
YouTube (Шеф повар Марина Ставер - https://www.youtube.com/channel/UCRVXotQyG5jUl8VgYLxTJEw?sub_confirmation=1 )
Instagram Live (@ staver.by )
Для кого: для тех, кто всегда думал, что «готовка — это не для меня»
Все желающие могут готовить вместе со мной, узнать новые рецепты, открыть необычные сочетания, порадовать вкусными блюдами себя и своих близких
Подписывайтесь на мой канал, делитесь с друзьями, соберёмся за одним большим ОНЛАЙН столом!
Отметь друга в комментариях и поставь жирный “+” , а я отправлю, список ингредиентов, что нужно подготовить к эфиру
#хачапури #хачапурирецепт #хачапурипоаджарски #хачапуриссыром #хачапурипоаджарскирецепт #слоеноехачапури #ленивыехачапури #хачапурилодочка #чихиртма #чихиртмаизкурицы #чихиртмарецепт #рецептчихиртмы #шкмерули #шкмерулипогрузински #шкмерулирецепт #шкмерулипогрузинскирецепт #грузинскаякухня #грузинскаякухнярецепты #ресторангрузинскойкухни #блюдагрузинскойкухни #staver_chef
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев