Виталий имеет опыт работы на кухне более 10 лет. За плечами шефа обучение в Баскском кулинарном центре (Сан-Себастьян, Испания) и кулинарной школе Ферранд в Париже.
Он организатор ежегодного кулинарного кубка Западной Украины. Член Ассоциации шеф-поваров Украины.
Шеф любит работать с локальными продуктами, продвигая рецепты украинской кухни внутри страны и за рубежом, а также, Виталий, использует в блюдах недооцененные травы, которые ранее применялись исключительно в лечебных целях.
Философия шефа - воспроизведение старинных рецептов в современной кухне Украины.
Все желающие могут готовить вместе с нами и порадовать вкусным ужином себя и своих близких.
Что приготовим: закарпатский банош и домашний шоколадный брауни
Когда: воскресенье, 05 апреля 18-00 (МСК)
Где: YouTube (Марина Ставер - ссылка в первом комментарии). Instagram Live (@ staver.by ).
Для кого: для тех, кто всегда думал, что «готовка — это не для меня»
Кому интересно, ставьте жирный + в комментариях, и я отправлю список продуктов, их легко можно заказать через доставку.
Отмечайте друзей в комментариях, соберёмся за одним большим ОНЛАЙН столом!😘
Кому список продуктов?????
Ставьте + в комментариях!!!
#банош #кукурузнаякаша #какваритькукурузнуюкашу #кукурузнаякашанамолоке #кукурузнаякашанаводе #кукурузнаякашарецепт #кукурузнаякашавмультиварке #кашаизкукурузнойкрупы #каксваритькукурузнуюкашу #кукурузнаякашанамолокерецепт #баношрецепт #баношпозакарпатски #баношпозакарпатскирецепт #баношзакарпатски #staver_chef #оставайтесьдома #stayhome #закарпатье #буковель
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1