Этот рецепт настолько прост, что вы можете приготовить его в обед, а к ужину он уже будет готов и сохранит тепло. Добавьте столько чили, сколько сможете выдержать.
Ингредиенты
1 кг нарезанных кубиками куриных бедер 250 мл соуса (можно соус сатай) 270 мл кокосового молока 1 ст. ложка коричневого сахара 1 лимон, сок 1 ст. ложка кукурузной муки 1 длинный красный чили, нарезанный, для подачи Кориандр, для подачи
Метод Поместите курицу в чашу мультиварки. Смешайте в миске соус сатай, кокосовое молоко, коричневый сахар и лимонный сок, затем вылейте на курицу. Готовьте на высокой мощности в течение 3 часов. Удалите примерно полчашки соуса из мультиварки и взбейте кукурузную муку. Верните в мультиварку и перемешайте. Готовьте без крышки в течение 30 минут, чтобы соус загустел. Подавайте с ломтиками красного чили и кориандром. #рецептскурицей
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев