Предыдущая публикация
Надёжный рецепт!
На 3-х литровую банку:
0,5 кг абрикосов
200-250 г сахара
2,5 литра воды
0,5 ч.л. лимонной кислоты
Абрикосы перебрать, помыть, разрезать пополам, удалить косточки. Сложить абрикосы в банку, засыпать сахаром, залить кипятком, оставить на 15 минут. Слить сироп в кастрюлю, довести до кипения, добавить лимонную кислоту, кипятить 5 минут. Залить абрикосы сиропом. Стерилизовать банки 30 минут. Закатать, оставить до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9