Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг персиков
1 апельсин
1 стакан сахара, лучше коричневого
Приготовление (40 мин):
1. Вымойте апельсин щеткой и снимите цедру лентами. Выжмите из апельсина сок.
2. Персики разрежьте на четвертинки, удалите косточки.
3. В кастрюле засыпьте персики и цедру сахаром, дайте постоять 20 мин., влейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите с огня.
4. Влейте апельсиновый сок, закройте крышкой (или разлейте по стерилизованным банкам и закатайте), полностью остудите. Перед подачей охладите.
Компот из персиков на зиму готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев