Для приготовления этого обалденного лакомства вам необходимы всего 3 простых ингредиента и 20 минут, 15 из которых десерт выпекается в духовке. Я всегда готовлю этот десерт, когда ко мне неожиданно приходят друзья, а они с удовольствием его уплетают.
Ингредиенты
Слоеное тесто250 г
Шоколад Kinder4 шт.
Яйцо1 шт.
Приготовление
Из листа слоеного теста вырежьте 4 треугольника. Для этого делайте диагональные надрезы по всей ширине теста. Основание треугольника должно быть немного шире, чем длина одного шоколадного батончика.На основание вырезанных треугольников положите по 1 батончику и заверните их в тесто, чтобы получились рулетики. Защипните края, чтобы шоколад не вытек.Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
В этом десерте батончики Kinder можно заменить любым другим шоколадом. И неважно, возьмете вы черный или молочный, эти круассаны всегда получаются обалденно вкусными!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев