Ингредиенты:
для первого способа:
семга соленая
лук зеленый
горчица дижонская
майонез
для второго способа:
семга соленая
сыр сливочный
помидоры вяленые
зелень укропа
для третьего способа:
семга
крем творожный
каперсы
шнитт-лук
для четвертого способа:
семга
лук-порей
масло сливочное
перец красный жгучий
для пятого способа:
семга
сливки 20%
миндаль жареный (фисташки жареные)
лук репчатый
для шестого способа:
семга соленая
сельдерей
помидоры
лимонный сок
зелень
масло растительное
Приготовление:
Измельченная соленая семга, дижонская горчица, майонез, рубленый зеленый лук, массу перемешать.
Второй способ: сливочный сыр, соленая рыба, зелень укропа и нарезанные вяленые томаты.
Третий рецепт: каперсы, шнитт-лук, любая рыба холодного копчения с творожным кремом.
Острый вариант: взбитое мягкое сливочное масло, нарезанный лук-порей, жгучий перец, рыба горячего копчения.
Рецепт с орехами: сливки средней жирности, отваренная семга, жареный миндаль или фисташки, пассерованный репчатый лук.
Вариант с помидорами: соленая семга, стеблевой сельдерей, помидоры, зелень, репчатый лук, сок лимона и рафинированное растительное масло.
Все ингредиенты можно перемолоть при помощи блендера, соль и перец – по вкусу, в конце приготовления.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев